Всего: 0.00

Давно хотите купить вибратор, но боитесь?

Я спешу успокоить вас — вы не одиноки. Мысль сделать покупку в интим магазине пугает многих, и пугает настолько, что некоторые так никогда и не переступят этот порог, хотя в глубине души им очень хочется. А ведь это так здорово расширить свою сексуальность и лучше узнать свой организм.

Как выбрать первый вибратор

Вы задумались о покупке вибратора — это значит вы уже сделали первый шаг. Что же дальше? Необходимо осознавать что интим магазины существуют потому что люди заинтересованы в том, что в них продается и вы будете не первым и не последним (и даже возможно постоянным) их покупателем.

Покупка вибратора похожа на покупку нового автомобиля. При покупке автомобиля, вы, возможно, рассмотрите такие параметры как цена, размер, комфорт, функции и цвет. Теперь, подумайте, что для вас важно при покупке вибратора. Вот некоторые вопросы, которые помогут вам решить, какую же «игрушку» выбрать:

  • Что именно вы хотите стимулировать?
  • Будете ли вы вставлять вибратор внутрь себя? Если «Да», то задумайтесь о размерах — длинне и диаметре.
  • Насколько сильную вы хотите вибрацию? Нужно ли её контролировать, менять режимы?
  • Какой тип текстуры и формы вибратора вы хотите, нужно ли вам чтобы он был похож на настоящий половой член?
  • Имеет ли значение цвет?
  • Сколько вы готовы потратить?

И три дополнительные вопроса, о которых возможно стоит задуматься:

  1. Нужно ли беспокоиться по поводу шума?
    Этим вопросом стоит задаться , если у вас в квартире плохая звукоизоляция и вас пугает что ваши родители или соседи могут услышать посторонние звуки, которые раздаются из вашей спальни в ночное время.
  2. Придется ли прятать вибратор?
    Формы и размер некоторых вибраторов таковы, что они выглядят совершенно «безобидно». Например, некоторые вибраторы рекламируются как «личные массажеры». Наличие у вас такой вещи будет легче объяснить, если ваши родители или друзья случайно наткнутся на эту вещь. Эти вибраторы совершенно не похожи на секс-игрушку и часто приходят с несколькими насадками, которые могут использоваться при боли в мышцах или для массажа спины.
  3. Где вы будете хранить вашу игрушку?
    Если у вас есть опасения, что кто-то может найти Ваш вибратор, подумайте есть ли «тайное» место в вашей комнате, где вы уже прячете личные вещи, такие как, например, эротический журнал, личный дневник или любовные письма. Или можно использовать обратный психологический эффект — хранить его в месте, где вы храните другие вещи, которые не стоит скрывать и куда ни кто не обратит внимания.

Если вы покупаете вибратор не себе, а как подарок девушке…
Все женщины разные, но как минимум 80% из них получают максимальное удовольствие от клиторальной стимуляции. Однако одни предпочитают только внешнюю стимуляцию вибратором, другие проникновение, третьи и то и другое. Если Вы не знаете, то лучше спросите у неё. Если спросить невозможно или она не уверена в своих сексуальных предпочтениях, советуем приобрести виброяйцо. Эта недорогая универсальная игрушка обладает превосходной вибрацией. Благодаря небольшим размерам, её можно использовать буквально везде, а нейтральная форма не отпугнёт своей натуралистичностью новичков.

X