Всего: 0.00

Если перевести слово «куньяза» буквально, то оно будет обозначать процесс мочеиспускания. На самом деле, термин нужно воспринимать в переносном смысле. Так в Африке именуют женскую эякуляцию, которую барышня испытывает во время оргазма, ее еще называют «сквиртингом».

На сегодняшний день эта техника еще достаточно сомнительна в среде «белых людей», хотя, несомненно, нею уже заинтересовались некоторые любители нетрадиционного экстремального секса. Что касается представительниц прекрасного пола родом с Африканского континента, то для них куньяза такое же обычное явление как классическая миссионерская поза для наших сограждан. Более того, в отличие от классики нашего секса, во время занятий сексом по африканской методике женщина может испытывать многократные оргазмы. Ключевую роль в их получении играет пенис, хотя его проникновение во влагалище совершенно не обязательно. ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

 Считается, что родиной появления этого метода удовлетворения партнерши является территория Центральной Африки. Впервые его описал в своей книге «Куньяза — африканское искусство любви» доктор Бизимиман. Собственно говоря, именно это издание и сделало его знаменитым на всю Европу. Тем не менее, похлопывание в области женских гениталий практиковалось африканскими мачо еще испокон веков. Его практиковали мужчины Руанды и соседних с нею государств  для того, чтобы быстрее довести женщину до оргазма. Правда, будучи более скромными, африканцы не спешили передавать эту технику в летописях (вроде Камасутры или Тантры). Такое вариант удовлетворения женщины передавался из поколения в поколение исключительно в устной форме.

СЕКРЕТЫ ТЕХНИКИ ПОХЛОПЫВАНИЯ

 Куянза не является сложным видом сексуального искусства. Поэтому, для того чтобы сделать ее изюминкой своей интимной жизни не нужно тренировать тело, часами занимаясь в спортивных клубах или фитнес — центрах, методика доступна совершенно всем, независимо от степени тренировки тела. Техника выполнения куянзы для начинающих очень проста. Партнер после проникновения во влагалище уже через несколько минут вытаскивает свой половой член, обхватывает его, пользуясь для этого большим и указательным пальцами, и начинает легонько постукивать головкой о наружное отверстие влагалища.

Как не странно это может показаться вначале, но такое постукивание приносит весьма ощутимый результат. Во время куянзы гарантировано увеличение притока крови к женским половым органам, то есть, если разобраться – происходит активная стимуляция влагалища, что и приводит в конечном результате к достижению одного или нескольких сразу взрывных оргазмов.

ДВЕ ФАЗЫ КУЯНЗЫ

После того как доктор Нсекуйе Бизиман популяризовал исконно африканскую сескуальную технику, он описал и две фазы ее выполнения. Для того чтобы женщина получила оргазм, выраженный в эякуляции, необходимо сочетание двух фаз: Непроникающей; Проникающей. Непроникающая фаза еще называется внешней стимуляцией. Практикуя ее, партнер ритмично и не прерываясь массирует вход во влагалище и клитор головкой полового члена, находящегося в возбужденном состоянии. Удерживая постоянную скорость движения, он может совершать движения верх – вниз или из стороны в сторону, лаская одновременно вульву по всей длине но, не проникая в нее при этом. Некоторые мужчины практикуют удержание полового чрена указательным и средним пальцами, совершая движения по кругу, как по направлению часовой стрелки, так и в противоположную сторону. Особенно умелые любовники могут двигать пенис зигзагообразно.
После того как влагалище увлажняется, мужчина вновь двигается по кругу в области малых половых губ (раздвинув их он касается половым членом внутренней поверхности). Далее, диапазон действия расширяется, и ласки помимо малых половых губ переходят в область клитора и вагинального отверстия. Многие знатоки рекомендуют, перед тем как заниматься куянзой сбривать лобковые волосы, увеличивая тем самым комфорт для совершения всевозможных манипуляций с половым членом. Конечно же, изначально куянза может понравиться далеко не всем женщинам. Зачастую причиной этого стает ощущение трения, вызывающее раздражение. Это может произойти в случае, если в области воздействия недостаточно смазки. Избежать такого раздражающего эффекта можно при помощи приобретенной в аптеке смазки или обычной слюны партнера. Главное здесь, выполнять все действия с предельной аккуратностью и деликатностью. Внутренняя стимуляция предполагает вход члена во влагалище (после его увлажнения предварительными ласками). При этом член до конца не погружают, его просто смазывают внутренними интимными выделениями женщины, сразу же возвращаясь на предыдущий этап, выполняя внешнюю стимуляцию пенисом, зажатым между двумя пальцами.
После этого мужчина должен входить во влагалище небольшими, чередующимися с сильными толчками, упираясь при этом в шейку матки. Прямая стимуляция стенок влагалища при этом происходит благодаря усиливающимся движениям по кругу (как завинчивание). Для облегчения задачи можно придерживать половой член средним и указательным пальцами. При обеих вариантах стимуляции движения должны быть медленными и деликатными, нарастая по мере степени возбуждения партнеров и увлажнения влагалища женской смазкой. Несомненно, описанная техника отлично подойдет для того чтобы разнообразить свою интимную жизнь и внести в нее яркую изюминку.

X