Всего: 0.00

Нельзя отрицать существование такого рода соединений. Большинство ученых физиологов считают, что организмы человека и животных действительно вырабатывают привлекающие противоположный пол вещества. При этом достигаются определенные цели:

  • Нормализуется менструальный цикл у девушек при воздействии мужских выделений.
  • У живущих рядом и хорошо ладящих друг с другом женщин синхронизируется месячный цикл. Этот факт скорее отголосок животной сущности – одновременное производство потомства удобнее для его сохранения и воспитания.
  • Появляется неосознанный ориентир, позволяющий найти идеального партнера для продолжения рода. Таким человеком станет тот, чей геном максимально отличен от вашего. А выработанные частицы как раз посылают информацию о коде на молекулярном уровне.
  • Этот же фактор станет препятствием для близкородственных связей. Запах родного отца или брата зачастую воспринимается крайне отталкивающим.

Так задумано природой. Использование синтетических аналогов – это маскировка собственных производных веществ. Это значит, что духи с феромонами могут привлечь симпатичного партнера, но не задержат его при вас.

Химический состав парфюмерии усилит сексуальный посыл и поможет обратить на себя внимание противоположного пола. Но совершенно не способен вызвать чувство любви и сильной привязанности.

Следует помнить, что человек достиг достаточно высокого уровня развития, чтобы не поддаваться своим низменным инстинктам. Поэтому даже самый мощный афродизиак не гарантирует, что объект вожделения окажется у ваших ног.

Эти продукты содержат лишь сигнализирующие компоненты, но не возбуждающие. Они не гарантируют взрыв страсти, особенно при наличии физических проблем у партнера.

Нельзя относиться к ароматам с феромонами, как к панацее. Не имея завышенных ожиданий, не будет и разочарования. Такие средства могут помочь на психологическом уровне. Если человек искренне поверит в то, что благодаря волшебной душистой воде он стал более симпатичным, раскрепощенным и свободным в общении с противоположным полом, то это определенно даст свои позитивные плоды. Поэтому попробовать стоит, тем более сегодня такой парфюм не роскошь, а товар доступный каждому.

X