Всего: 0.00

Соски — это одна из эрогенных зон на теле человека, именно поэтому зажимы для них универсальны, ведь использовать их могут как женщины, так и мужчины. Под воздействием давления соски станут более чувствительными и восприимчивыми к ласкам. К тому же многие зажимы декорированы кисточками или перышками, которые будут выступать в роли возбуждающего интимного украшения.

Надевать зажимы следует не на самый кончик сосков, а ближе к их основанию, чтобы не прищемить кожу и не вызвать резкую боль. Соски должны быть сухими, с влажной кожи зажимы просто соскользнут. Если планируется впервые использовать их, то лучше рассмотреть зажимы с регулировкой степени сжатия и мягкими кончиками из силикона или резины. Это минимизирует неприятные ощущения и убережет нежную кожу сосков от повреждений.

Зажимы для сосков существуют нескольких видов:

-Зажимы-вилки — представляют собой два зубца, сжимающие сосок с обеих сторон. Сила их сжатия регулируется подвижным колечком на зубчиках.

-Зажимы-прищепки — как и следует из названия, такие зажимы одеваются на соски на манер прищепок. Как правило, силу их сжатия можно регулировать при помощи винтов.

-Зажимы на магнитах — металлические зажимы, магниты на которых будут притягиваться друг к другу, тем самым сжимая соски.

-Зажимы с утяжелителями — к ним можно отнести зажимы любых типов, которые помимо сжатия будут оттягивать соски вниз, например, при помощи металлической цепочки или подвесных грузиков.

-Зажимы с вибрацией — такая игрушка будет воздействовать на соски не только сжимая их, но и стимулируя вибрацией.

-Зажимы-лассо — сделаны из мягких и гибких материалов. Набрасываются на соски как самое настоящее лассо и сжимают их при передвижении подвижного колечка.

-Зажимы с электростимуляцией — воздействуют на соски посредством электрических импульсов. Использовать их нужно максимально осторожно и точно следовать инструкции по эксплуатации.

-Помпы для сосков — хоть это и не совсем зажимы, они все равно увеличивают чувствительность сосков, при этом вызывая меньше болезненных ощущений.

X